L'Ecume des Jours(旧)
料理家のごはん日記。福岡在住。野菜好き。
TITLE : 鶴屋百貨店/器と道具を楽しむクッキングクラス
3/8の12:30から熊本の鶴屋百貨店さまにて開催いたします。
メニュは
苺とフロマージュ
鯛のカルパッチョ、桜風味
若鶏のスチームグリル、サフランクリームソース
ブランマンジェ、蜂蜜とバルサミコのソース
です。
鶴屋さんの広告の告知が昨日でした。
タイミングを合わせて、自分の日記で
お知らせしようと思っていましたら
当日即予約満席だったそうです~。きゃ~。
問い合わせ数が多かったため、予定席数よりも
増席しての開催となります。
ありがとうございます☆
会場で、着席しての受講と簡単なご試食は
ご予約いただいた方のみとなりますが、
予定メニュ以外の、簡単なレシピのパネル展示なども
していただけるそうですので、お近くの方はどうぞ
遊びにいらしてくださいませ~。
***
3月のレッスンのお知らせは、コチラです。
ご予約受付中です☆よろしくお願いします。
メニュは
苺とフロマージュ
鯛のカルパッチョ、桜風味
若鶏のスチームグリル、サフランクリームソース
ブランマンジェ、蜂蜜とバルサミコのソース
です。
鶴屋さんの広告の告知が昨日でした。
タイミングを合わせて、自分の日記で
お知らせしようと思っていましたら
当日即予約満席だったそうです~。きゃ~。
問い合わせ数が多かったため、予定席数よりも
増席しての開催となります。
ありがとうございます☆
会場で、着席しての受講と簡単なご試食は
ご予約いただいた方のみとなりますが、
予定メニュ以外の、簡単なレシピのパネル展示なども
していただけるそうですので、お近くの方はどうぞ
遊びにいらしてくださいませ~。
***
3月のレッスンのお知らせは、コチラです。
ご予約受付中です☆よろしくお願いします。
COMMENT
COMMENT FORM
| HOME |